Bata as claras em neve com 7 colheres (sopa) de açúcar, reserve
Bata as gemas com a manteiga e o açúcar até formar um creme, retire da batedeira e com um fouêt acrescente delicadamente a farinha de trigo peneirada, a água, o fermento em pó e as claras em neve
Coloque em uma forma forrada com papel manteiga e untada e polvilhada com farinha de trigo
Leve ao forno em 180°C por cerca de 15 minutos
Para este tamanho de bolo é preciso de 3 receitas desta massa, feitas separadamente
Leve todos os ingredientes ao fogo, menos os bombons, até engrossar
Deixe esfriar e bata na batedeira
Acrescente os bombons picados
Leve ao fogo o açúcar com a água, até formar uma calda grossa
Bata as claras em neve firme, acrescente a calda e bata até esfriar completamente
Em uma tábua para bolo coloque o primeiro bolo, molhe com uma calda de leite com chocolate, coloque metade do recheio, coloque o segundo bolo, molhe com a calda, coloque o restante do recheio, coloque o terceiro bolo, enfeite com o marshmallow e bombons picados