Torta de coco

Torta de coco
  • 400 g de coco ralado
  • 1 clara de ovo
  • 5 colheres de sopa de água
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 latas de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml
  • 1 gelatina incolor
  • Raspa de chocolate para decorar
  1. Unte uma forma de aro removível e reserve
Massa:
  1. Junte 300 g de coco ralado com a clara, a água e o açúcar, misture tudo
  2. Forre o fundo e laterais da forma
  3. Coloque no forno preaquecido ate ficar douradinho nas bordas
  4. Retire do forno e deixe esfriar
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite moça, o creme de leite, o leite de coco, 100 g de coco ralado
  2. Enquanto bate dissolva a gelatina em banho-maria com 2 colheres de água fria
  3. Depois misture com os demais ingredientes
  4. Coloque na forma e leve para gelar por 1 hora
  5. Depois decore com raspas de chocolate e regue com leite moça