Bolo sem farinha

Bolo sem farinha
  • 7 ovos
  • 7 colheres de sopa de açúcar
  • 7 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Para a cobertura:
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres de sopa de água
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  1. Bata no liquidificador os ovos, as 7 colheres de açúcar, as 7 colheres de chocolate em pó, as 4 colheres de óleo e as 2 colheres de margarina
  2. Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher de fermento em pó
  3. Em uma forma redonda untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180º graus por 40 minutos
Para a cobertura:
  1. Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres de água e 3 colheres de chocolate em pó até levantar fervura
  2. Deixe esfriar e cubra o bolo