Hot dog forno

Hot dog forno
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 500 g de salsicha em rodelas
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 lata de milho escorrido
  • orégano, sal e pimenta a gosto
  • 1 pacote de molho de tomate
  • 5 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 800 ml de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 sachê de tempero de legumes
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido milho
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • cubos de mussarela a gosto
Recheio:
  1. Em uma panela, refogue a cebola na margarina, acrescente a salsicha, os tomates, o molho, o milho, sal, orégano e pimenta a gosto e reserve
  2. No liquidificador, junte os ovos, o óleo, leite, sachê de legumes, colher de sal, o parmesão e reserve
Massa:
  1. Em uma tigela, despeje a farinha e o amido de milho
  2. Em seguida, junte a mistura do liquidificador e misture bem
  3. No final, acrescente o fermento e misture bem
  4. Em uma forma untada com margarina e farinha, despeje metade da massa, cubra com o recheio e espalhe cubos de mussarela por cima
  5. Leve ao forno preaquecido por 45 minutos, aproximadamente, em temperatura de 180º C
  6. Rende 2 formas