Em um recipiente misture bem o biscoito moído com a margarina comas pontas dos dedos, até que a massa esteja unida
Em forminhas de empadas previamente untadas modele a massa cobrindo toda a forma, com um garfo faça pequenos furos na massa para que ela não estufe depois de assada
Leve ao forno medio, pre aquecido até que estejam com as bordas douradas
Espere esfriar e desenforme
Reserve
Recheio:
Em uma panela cozinhe o leite condensado e a margarina até que esteja a ponto de brigadeiro, acrescente o creme de leite e espere esfriar
Corte o chocolate branco em pequenos pedaços, se preferir pode ralar
Depois de frio o recheio, misture o chocolate branco picado, é importante que o recheio não esteja quente para não derreter o chocolate
Cobertura:
Prepare a gelatina de morango conforme as instruções, coloque na geladeira mas não deixe endurecer totalmente, corte os morangos ao meio ou em 4 partes e reserve
Montagem:
Com a massa já fria, coloque uma porção de recheio sobre a mesma, dois ou três pedaços de morango e com um pincel pincele a gelatina, e decore com a castanha triturada