Fricassê de frango

Fricassê de frango
  • 1 peito e frango cozido e desfiado com temperos a gosto
  • 2 cebolas médias picada
  • 2 dentes de alho socados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho (maizena)
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado tipo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 100 g de champignons cortados em lâminas
  1. Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho até dourar, junte o frango desfiado e os champignons e refogue por uns 10 minutos, reserve
  2. Em uma panela coloque o leite e o amido, mexendo até engrossar
  3. Junte o queijo ralado, a mussarela picada e o requeijão, mexendo até o queijo ficar derretido, acrescente o creme de leite
  4. Em um pirex untado com um pouco de óleo coloque o peito de frango refogado e acrescente o creme
  5. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, até dourar
  6. Sirva com arroz branco e salada de folhas