Bolo de reis

Bolo de reis
1ª etapa:
  • 3 copos de água quente
  • 1 copo de uvas passas
  • 1 copo de trutas cristalizadas
  • 1 copo de ameixas secas picadas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de licor (Cherry Brandy)
  • Misture todos os ingredientes e reserve.
2ª etapa:
  • 5 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
  • 4 copos de açúcar
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de castanha-do-pará picadas
  1. Peneire em uma tigela a farinha, o sal, o fermento em pó, o bicarbonato e o açúcar
  2. Misture bem e junte os ingredientes da 1ª etapa
  3. Acrescente os ovos batidos e o copo de castanha-do-pará
  4. Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio para assar
  5. Desenforme e coloque em bandeja
  6. Decore com frutas cristalizadas, nozes etc