Cuca com creme

Cuca com creme
Massa:
  • 4 ovos
  • 4 gemas
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícaras e meia de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher sopa de royal
Creme:
  • 1/2 litro de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres de açucar
  • 2 colheres de maizena
Farofa:
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de açucar
  • 200 g de coco ralado
  • óleo
Massa:
  1. Misture os 4 primeiros ingredientes, até formar um creme
  2. Acrescente o restante dos ingredientes e misture, reserve
Creme:
  1. Misture todos os igredientes e leve ao fogo até engrossar, reserve
Farofa:
  1. :
  2. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa
Montagem:
  1. Depois de untar o refratário coloque metade da massa, depois o creme, o restante da massa e por último a farofa
  2. Assar até dourar