Batatas recheadas com creme de frango

Batatas recheadas com creme de frango
  • 5 batatas grandes
  • 400 gramas de peito de frango em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 xícara de pimentão (coloquei verde e vermelho)
  • Sal e pimenta-do-reino (a gosto)
  • 200 ml creme de leite
  • Azeite
  • Parmesão ralado
  1. Cozinhe as batatas inteiras al dente
  2. Com a ajuda de uma colher faça uma cavidade (cavoque as batatas)
  3. Use o conteúdo retirado para fazer um purê de batata
  4. Coloque azeite nos "buracos" das batatas e deixe no forno (médio) enquanto prepara o recheio
  5. Esquente o azeite, e frite a cebola, o alho
  6. Acrescente o frango e os pimentões e tempere com sal e pimenta do reino
  7. Quando o frango estiver pronto, adicione o creme de leite e mexa bem
  8. Retire as batatas do forno, salpique sal (eu usei fondor), e coloque o recheio nas cavidades
  9. Finalize com o parmesão por cima e deixe mais 20 minutos no forno