Torta alemã falsa

Torta alemã falsa
Calda:
  • 1 xícara (chá) leite
  • 4 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) achocolatado
  • 1 colher (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) margarina
Creme:
  • 350 g creme de leite ou nata (1 hora na geladeira)
  • 1 lata de leite condensado (1 hora na geladeira)
Mistura para montar a torta:
  • 250 ml de leite
  • 100 ml de café pronto sem açúcar ou rum
  1. Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até engrossar
  2. Depois de engrossado deixe esfriar
  3. Em seguida pegue o creme na geladeira e o leite condensado e bata na batedeira por 3 minutos, ou até que fique um creme firme
  4. Misture o leite e o café
Montagem:
  1. Uma camada de creme, uma camada de bolacha, outra camada de creme e assim por diante, terminar com a calda
  2. Levar para o congelador