Carré de carneiro para iniciantes

Carré de carneiro para iniciantes
  • 1 kg de carré de carneiro
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 taça de vinho tinto
  • azeite
  • 10 folhas de hortelã
  • algumas folhinhas de alecrim
  • geléia ou molho de hortelã para acompanhar
  1. Faça um molho com o vinho, azeite, sal e alho amassadinho
  2. Misture bem e coloque a carne para marinar por uns 15m faça uma pasta com as folhas de hortelã e passe na carne
  3. Vire a carne para marinar o outro lado deixando mais 15 minutos
  4. Coloque a carne numa assadeira untada com azeite em forno preaquecido a 200°C
  5. O tempo para assar varia de acordo com o forno, no meu caso foi uns 30 minutos para cada lado da carne
  6. Utilize o molho reservado para regar a carne a cada 10 minutos assim ela fica mais tenra e suculenta
  7. Coloque algumas folhinhas de alecrim em cima da carne em alguns pedaços
  8. Sirva com geleia de hortelã, fica uma delícia!