Bolo de cenoura do André

Bolo de cenoura do André
Massa:
  • 3 cenouras grandes cortadas em pedaços
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura durinha:
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 2 colheres de leite
  • 1 colher de chocolate em pó
Massa:
  1. Bata no liquidificador as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos
  2. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha e o fermento, misture bem
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada
  4. Leve ao forno preaquecido a 180º C e asse por 40 a 45 minutos
Cobertura durinha:
  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até que a mistura desgrude do fundo
  2. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo de cenoura