Delicia da Paty

Delicia da Paty
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de leite de coco
  • 1/2 copo de água
  • 100 g de uvas passas
  • 100 g de coco ralado em flocos
  • 2 colheres (sopa) de açucar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher bem cheia de fermento em pó
  • 2 colheres de açúcar refinado
  • 1 colher de canela em pó
  • Óleo suficiente para fritar
  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela, manualmente, exceto o açúcar refinado e a canela em pó
  2. Caso a massa fique muito mole, acrescente um pouco mais de trigo, até que fique no ponto em que ela pingue da colher
  3. Com a ajuda de uma colher forme pingos de massa e coloque para fritar em óleo quente
  4. Cuidado com óleo, se ele estiver muito quente os bolinhos ficarão crus por dentro
  5. É aconselhável que os pingos de massa sejam de tamanho médio
  6. Depois de frito, misture o açúcar refinado com a canela e jogue por cima dos bolinhos ainda quentes
  7. Sirva imediatamente