Bolo super bacana

Bolo super bacana
Recheio
  • 6 bananas nanicas amassadas
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 50 g de uva passa branca
  • Meia lata de leite condensado
Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Meia lata de leite condensado
  • 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de açúcar para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de canela em pó para polvilhar
Recheio
  1. misture todos os ingredientes do recheio e reserve
Massa
  1. bata as gemas, o óleo, o leite e o leite condensado no liquidificador
  2. Passe para uma travessa e acrescente a farinha e o fermento, misturando bem
  3. Incorpore delicadamente as claras batidas em neve e despeje metade da massa em uma assadeira redonda pequena (22cm de diâmetro) untada
  4. Espalhe metade do recheio sobre a massa
  5. Cubra com a massa restante e por último o recheio restante
  6. Polvilhe toda superfície com o açúcar e a canela misturados e asse em forno médio (180ºc), pré - aquecido, por cerca de 1 hora