Cheesecake moreno

Cheesecake moreno
  • 1 pacote de biscoite de maisena
  • 5 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 kg de ricota
  • 1 lata de leite condessado
  • 1/2 xícara chá de açucar
  • 1 xícara de chá de água
  • 2 colheres sopa de nescafé
  1. Misture 1 pacote de biscoito de maisena triturado com 5 colheres de sopa de manteiga até formar uma massa homogênea
  2. Em uma assadeira redonda forre o fundo e as laterais com a massa e reserve
  3. Amasse meio quilo de ricota e bata na batedeira, juntando a lata de leite condessado em fio até ficar bem cremoso
  4. Despeje sobre a massa e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos
  5. Leve à geladeira por cerca de 2 horas antes de desenformar
  6. Para a calda misture meia xícara chá de açúcar com 1 xicara chá de água e 2 colheres de sopa de nescafé
  7. Leve ao fogo e deixe ferver, sem mexer até engrossar
  8. Regue o cheesecake com a calda no momento de servir