Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite
Para massa:
  • 5 ovos
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 5 colheres de água
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento
Para decorar:
  • Açúcar comum ou de confeiteiro para cobrir
Para o recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozido ou um pote de doce de leite pronto.
  1. Bata as claras em neve
  2. Adicione as gemas, uma a uma (devagar), até formar uma massa homogênea
  3. Adicone o açúcar, a água a farinha de trigo e por último o fermento
  4. Em uma forma grande retangular bem untada ou forrada com papel manteiga coloque a massa
  5. Leve para assar de 10 a 15 minutos
  6. Espere esfriar um pouco desenforme, passe o doce de leite em toda superfície da massa e polvilhe o coco ralado
  7. Enrole e polvilhe açúcar para cobrir e enfeitar
  8. Corte em pedaço e sirva