Mosaico de Gelatina

Mosaico de Gelatina
  • 5 caixinhas de gelatinas sortidas (preferência por cores para que fique bem colorida: morango, tutti-frutti, abacaxi, limao e uva)
  • 1 pacote de gelatina sem sabor e incolor
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  1. Dilua cada gelatina normalmente como de costume, porém utilizando somente 350 ml de água (pois se seguir a receita da caixinha não dará para cortar)
  2. Espere aprontar e ficar bem consistente, isso deve levar em media umas 2 a 3 horas
  3. Corte em cubos as gelatinas e as reserve
  4. Leve ao fogo a gelatina incolor em 200ml de agua e deixe diluir não é necessário levantar fervura, bata no liquidificador com a lata de creme de leite e quanto ao leite condensado seria bom que não utilizasse a lata toda pois fica muito doce, eu costumo usar 1/2 lata
  5. Leve à geladeira e espere endurecer