Torta de maracujá com chocolate

Torta de maracujá com chocolate
Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento
Recheio 1:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 gelatina sabor maracujá
Recheio 2:
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de Rum
Calda:
  • A polpa de 1 maracujá
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de amido de milho dissolvida em 50 ml de água
Massa:
  1. Bata as gemas com o açúcar e a margarina (reserve as claras)
  2. Depois acrescente o leite, a farinha o chocolate e continue baendo até obter uma massa bem homogênea
  3. Bata as claras em neve e depois misture à massa juntamente com o fermento (misture com movimentos suaves para não "solar" o bolo)
  4. Leve essa mistura ao forno, em forma untada e enfarinhada por aproximadamente 30 min
Recheio 1:
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador e levar a geladeira até que esta mistura tome consistência de uma mousse
Recheio 2:
  1. Derreta o chocolate( em banho-maria ou no microondas) e depois acrescente o creme de leite e o Rum
Calda:
  1. Leve os ingredientes ao fogo até levantar fervura e criar uma consistêcia de calda (aproximadamente 5 min)
Montagem:
  1. Em uma forma com o fundo desmontável você deve esfarelar o bolo e colocar a metade dele para fazer a base
  2. Em seguida espalhe a metade do creme de chocolate e por cima o mousse de maracujá
  3. Depois coloque a outra metade do bolo o restante do creme de chocolate e o restante do mousse de maracujá
  4. Use a calda para decorar e depois leve à geladeira por 10 minutos para poder desenformar
  5. Bom apetite!