Torta de Abacaxi com creme de Limão.

Torta de Abacaxi com creme de Limão.
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 4 colheres de sopa de margarina sem sal (aproximadamente 250g)
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo americano de leite
  • suco de 5 limões (aprox. 1/2 copo)
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • cobertura:
  • 1 gelatinha de abacaxi
  • 1/2 abacaxi cortado em cubos
Massa:
  1. Deixar o forno pré-aquecendo à 180ºC
  2. Triturar no liquidificador todas as bolachas de maizena
  3. Derreter a margarina, após, juntar a farofa das bolachas
  4. Depois de misturar bem, colocar em uma forma redonda, fazendo as bordas também (não é necessário untar)
  5. Colocar no forno por 10 minutos e reservar
Recheio:
  1. Misturar a farinha de Trigo no Leite e mexer bem, sem deixar pelotas
  2. Levar ao fogo todos os ingredientes em fogo baixo, até virar um mingau
  3. Colocar o recheio ainda quente na massa
Cobertura:
  1. Fazer a gelatina de acordo com as orientações da caixinha
  2. Colocar a gelatina após o recheio estar totalmente frio, e depois adicionar os abacaxis e por na geladeira até a gelatina endurecer