Bolo de iogurte natural com cobertura de limão

Bolo de iogurte natural com cobertura de limão
Massa:
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 e 1/2 copo de óleo (medida do copo de iogurte)
  • 1 e 1/2 copo de açúcar (medida do copo de iogurte)
  • 2 copos de farinha de trigo (medida do copo de iogurte)
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • manteiga e farinha para untar a forma
Cobertura:
  • 1 lata/caixinha de leite condensado
  • 1 limão
Massa:
  1. Unte a forma com a manteiga e a farinha e reserve
  2. Separe as gemas das claras, bata as claras em neve e reserve
  3. Bata a farinha, as gemas, o açúcar, o fermento, o óleo e o iogurte na batedeira até formar uma massa homogênea
  4. Coloque as claras em neve e bata novamente
  5. Coloque na forma untada e asse por aproximadamente 35 minutos
Cobertura:
  1. Coloque o leite condensado em um recipiente e reserve
  2. Raspe a casca do limão e reserve
  3. Misture o leite condensado com o suco do limão, cubra o bolo e coloque as raspas de limão para decorar
  4. Boa apetite!