Bolo de frutas

Bolo de frutas
Massa:
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento quimico em pó
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 copo de óleo
  • manteiga para untar
  • farinha de trigo para porvilhar
Recheio:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo (americano) de coco ralado
  • 5 uvas
  • 1/2 coco de leite
Cobertura:
  • 200 ml de leite bem gelado
  • 2 saquinho de chantilly
  • 5 ameixas
  • 1 caixo de uvas
  • Algumas fatias de maçã
  • Morangos cortados ao meio
Massa:
  1. Coloque os 4 ovos no liquidificador, juntamente com o leite, o açúcar, o óleo e a manteiga, bata por alguns minutos
  2. Acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó e bata por alguns minutos
  3. Unte a forma com a manteiga e porvilhe a farinha de trigo, coloque a massa do liquidificador na forma e leve ao forno por 15 minutos ou até ficar dourado
Recheio:
  1. Coloque o creme de leite e o leite condensado numa panela e deixe cozinhar, depois de cozido acrescente o coco ralado, misture bem, bata as uvas com o leite no liquidificador e misture com o creme feito antes, misture por alguns minutos e bata na batedeira, depois de batido reserve e leve à geladeira
Cobertura:
  1. Na batedeira coloque o leite gelado e os saquinhos de chantilly, bata em velocidade mínima por alguns minutos, pare de bater e limpe as beiradas da batedeira para que não sobre pó, bata agora na ultima velocidade da batedeira por alguns minutos, reserve na geladeira
Montagem do bolo:
  1. Quando o bolo estiver assado tire ele da forma, deixe esfriar
  2. Quando estiver frio corte o bolo ao meio sem quebrado, no meio do bolo coloque o recheio que fizemos anteriormente, em cima coloque a outra parte do bolo, se preferir passe uma calda de açúcar em todo o bolo (opcional)
  3. Quando o recheio estiver todo colocado, passe para a cobertura, modele todo o chantilly em cima do bolo (opcional), coloque por cima as uvas, maçãs, ameixas enfeitando o bolo por cima