Achocolatado ou chocolate em pó, 4 colheres cheias só em um dos bolos
2 xícaras de leite , para cada bolo
3 xícaras bem cheias de açúcar, cada bolo
3 colheres de manteiga bem cheias, cada bolo
Para cobertura:
1 caixa de leite condensado
4 colheres bem cheias de achocolatado em pó
1 caixinha de creme de leite
Bata o açúcar, os ovos e a massa na batedeira, depois acrescente o leite aos poucos, isso em cada bolo, no de chocolate acrescente o achocolatado
Coloque no forno em 180°C por mais ou menos 30 a 45 minutos
Após retirar do forno espere esfriar
Enquanto o bolo esfria prepare o chocolate , coloque todos os ingredientes na panela, até desgrudar, se ficar muito grosso acrescente 1/2 xícara de leite
Montagem :
Corte o bolo e o bolo de chocolate em tiras na sequência chocolate, branco, e em cima mudando, faça em vice e versa para ficar xadrez
Passe pouco chocolate para não desmanchar e, se quiser, muito em forma de cobertura, gelado é melhor