Bolo de coco macio

Bolo de coco macio
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 vidrinho de leite de coco
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 colheres de margarina
  • Fermento em pó
  • 2 pacotes de coco ralado
  1. Separe as claras da gema, bata as gemas com leite e a margarina, em seguida junte o leite
  2. Logo após coloque a mistura e o trigo aos poucos, até dar o ponto
  3. Pegue as claras reservadas, junte com a mistura anterior, bata bem
  4. Coloque o açúcar e o fermento
  5. Leve ao forno por 45 minutos
Cobertura:
  1. Molhe o bolo com o leite de coco ao seu gosto
  2. Cubra com o leite condensado e jogue coco por cima do bolo todo
  3. Espere esfriar e sirva