Bolo de Prestígio Especial

Bolo de Prestígio Especial
  • 1 bolo de chocolate, massa pronta ou pão de ló
Recheio de chocolate::
  • 1 lata de leite moça
  • 1 colher de sopa de margarina sem sal
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó da garoto
  • 300 g de chocolate garoto picado
Recheio de coco:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
Calda para molhar o bolo:
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 xícara de água
Cobertura:
  • 1 caixinha de chantilly amélia de chocolate
  1. Prepare a massa de sua preferência
  2. Para o recheio de chocolate coloque na panela os ingredientes, mexa em fogo baixo, quando começar ferver tire a panela do fogo e mexa um pouco fora
  3. Depois volte para o fogo, é um segredo que faz toda diferença, quando ferver tire do fogo e reserve
  4. Para o recheio de coco faça o mesmo procedimento, coloque os ingredientes na panela e mexa até ferver, reserve também
  5. Faça a calda misturando a água e o leite moça
  6. Bata o chantilly conforme as instruções
Montagem:
  1. Pegue uma forma de bolo e forre com um saco plástico de uso culinário ou plástico filme, forre todo o fundo e as laterais
  2. Corte o bolo em 3 partes
  3. Coloque a primeira camada de bolo, molhe com a calda e despeje todo o recheio de chocolate
  4. Por cima do recheio espalhe 300 g de chocolate picado, é importante que o recheio esteja frio para não derreter o chocolate
  5. Coloque outra parte do bolo em cima, molhe novamente e despeje o recheio de coco
  6. Coloque outra parte de bolo e molhe
  7. Leve à geladeira ainda dentro da forma por 2 horas
  8. Desenforme no prato, retire o plástico
  9. Cubra com o chantilly e decore a gosto
  10. A questão de fazer o procedimento com bolo montando dentro da forma com plástico pra que ele fique reto na hora de confeitar e o recheio não escorrer