Pão de mel

Pão de mel
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1/2 xícara de chá açúcar mascavo
  • 1/2 colher de café de bicarbonato de sódio
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 2 colheres de café de canela em pó
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de chá de mel
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 500 g de chocolate derretido para banhar
  1. Coloque os ingredientes em uma tigela
  2. Bata com na batedeira
  3. Untar as forminhas de pão de mel ou colocar na forma de bolo untada com margarina e polvilhada com o trigo, colocando até a metade das formas
  4. Leve para assar em forno preaquecido por mais ou menos 20 minutos
  5. Deixe esfriar, retire da forma recheie de beijinho ou brigadeiro, vai do seu gosto, banhe com chocolate derretido
  6. Coloque na geladeira uns minutos está pronto