Torta de chocolate com cobertura crocante

Torta de chocolate com cobertura crocante
Massa:
  • 1/2 pacote de biscoito maisena (100 g)
Farofa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 100 g de chocolate ao leite picado
Farofa:
  1. Em uma tigela coloque o ovo, o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo e o fermento
  2. Com as pontas dos dedos,misture bem até formar uma farofa
Creme:
  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas, a maisena e o chocolate picado
  2. Leve ao fogo brando,mexendo sem parar até engrossasr
  3. Deixe esfriar
Montagem:
  1. Com metade da farofa forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro
  2. Recheie com o creme de chocolate e, por cima, espalhe o restante da farofa
  3. Asse no forno preaquecido a 180°C durante 35 minutos ou até dourar