Cupcake de chocolate

Cupcake de chocolate
Massa:
  • 150 g de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 175 g de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
  • 3 ovos
  • 1 colher de essência de baunilha
Cobertura:
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • 1/2 caixa de leite condensado
  • 3/4 de uma barra de chocolate branco/preto
  • Confeito
  1. Em uma batedeira, misture todos ingredientes
  2. Depois de misturados, bata na velocidade média por uns 2 minutos
  3. Despeje a massa até a metade da forminha, porque vai crecer no forno
  4. Coloque no forno, e deixe, em média, por 40 minutos
  5. Enquanto isso, pique o chocolate
  6. Reserve
  7. Ferva o creme de leite e o leite condensado
  8. Misture o creme de leite, leite condensado e o chocolate picado
  9. Se não derreter por completo, leve ao microondas
  10. Reserve
  11. Depois de 40 minutos, retire os cupcakes do forno
  12. Coloque a cobertura no saco de confeitar (se tiver) e "despeje" por cima dos cupcakes
  13. Confeite a gosto