Bolo de limão

Bolo de limão
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo de iogurte natural integral 200g
  • 1/4 de xícara de chá de suco de limão
  • 1/4 de xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • margarina e farinha de trigo para untar
Calda:
  • 1/2 xícara de chá de suco de limão
  • 1 xícara de chá de açúcar
  1. Bata na batedeira os ovos,o açúcareo iogurte
  2. Adicione o suco de limão, o leite, a farinha e bata até ficar homogêneo
  3. Misture o fermento com uma colher,transfira para uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar
  4. Leve ao fogo médio o suco e o açúcar até formar uma calda, cubra o bolo ainda quente, espere esfriar e, se desejar, decore com raspas de casca de limão