Bolo de coco e milho

Bolo de coco e milho
  • 200 g de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 3 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  1. Bata a margarina como açúcar peneirado até ficar esbranquiçado
  2. Acrescente as gemas uma a uma junte aos poucos o fubá, a farinha de trigo, o leite de coco e o leite
  3. Reserve
  4. Bata as claras em neve acrescente o sal e junte o coco ralado, junta a massa reservada misturando de leve, coloque em uma forma de cone untada e polvilhada com fubá, leve ao forno preaquecido e moderado até que espetando um palito esse saia seco