Torta branca

Torta branca
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 4 claras de ovo em ponto de neve
  1. Colocar o coco ralado, o leite, o leite condensado e o creme de leite, no liquidificador
  2. Desmanche a gelatina incolor em água fervendo (a medida da água é a de 1 lata de leite condensado)
  3. Deixe esfriar e coloque no liquidificador com os demais ingredientes que já estão nele
  4. Bata por alguns minutos
  5. Coloque essa mistura em uma batedeira, reserve
  6. bata as claras em neve e junte com a mistura reservada e bata por mais uns segundos
  7. Despeje essa mistura em um refratário de vidro
  8. Leve à geladeira, deixe de um dia para o outro
  9. O rendimento depende do tamanho do refratario que você for usar