Torta de limão

Torta de limão
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 gemas sendo uma para recheio
  • 4 colheres desopa margarina temperatura ambiente
  • 1 colher de sopa de pó royal
  • caldo de 1 limão
  • raspa de limão
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • caldo do limão
  • 1 gema
  1. Coloque a farinha as gemas e a margarina o pó royal
  2. Misture com as pontas do dedo fazer uma massa uniforme
  3. Abra em um pirex fure o fundo com um garfo para não estufar
  4. Coloque no forno preaquecido, não deixe dourar
Recheio:
  1. Bata no liquidificador o leite condensado, caldo de um limão e reserve
  2. Bata as claras em neve
  3. Para cada clara em neve 3 colheres de açúcar
  4. Coloque o recheio e as claras por cima e volte eo forno até dourar, fica uma delícia