Leite de coco e açúcar a gosto para umedecer o bolo
Recheio e cobertura de chocolate e nozes:
2 gemas
1 xícara de açucar
2 xícaras de nozes picadas
3 xícaras de chocolate para cobertura ao leite (metade da barra raspado)
1 lata de creme de leite
250 gr de margarina sem sal
4 colheres (sopa) chocolate em pó
Divida em 2 partes depois de pronta, uma parte para o recheio, outra parte para a cobertura
Para o bolo, bater no liquidificador ou batedeira todos o ingredientes juntos, até deixar a massa homogênea
Unte a forma com margarina e farinha de trigo para receber a massa
Leve para assar em forno médio (180 graus) pré aquecido, por um período de 25 a 30 minutos
Para o recheio e cobertura, bata na batedeira muito bem a margarina e as gemas, depois o açúcar e o chocolate em pó
Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e as 2 xícaras de nozes picadas mexendo delicadamente até obter uma mistura homogênea
Corte o bolo ao meio umedeça o bolo com o leite de coco e o açúcar recheie o bolo com uma parte e com outra parte cubra o bolo com o creme de chocolate e nozes
Enfeite o bolo com nozes inteiras, delicioso e prático para servir no Natal