Torta de chocolate

Torta de chocolate
Bolo:
  • 3 xícaras de trigo
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres de margarina6 colheres de nescau
  • 1 colher de pó royal
Recheio:
  • 2 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de coco ralado
  • e meia colher de margarina
Cobertura:
  • 1 xícara de leite
  • 2 latas de leite condesando
  • 1 colher de manteiga
  • 6 colheres de nescau
Bolo (massa):
  1. Bata bem o ovo, açúcar e a margarina na batedeira
  2. Acrescente o trigo e o leite e o nescau e continue batendo
  3. Depois acrescente o pó royal
  4. Unte o tabuleiro com margarina e trigo e coloque pra assar durante 30 minutos
  5. Pode fazer duas massas e colocar um em cima e em baixo, ou cortar no meio
Recheio:
  1. Coloque numa panela o leite condensado e o cocoe a margarina e deixe ferve até engrossar (não deixe engrossar muito), sempre mexendo bem
Cobertura:
  1. Coloque em uma penela os ingredientes e deixe ferver, sempre mexendo, até engrossar mas não muito
Montagem:
  1. Desenforme o bolo e acrescente o recheio, pegue o outro e coloque por cima
  2. Jogue a calda de chocolate e pode colocar granulado e morango ou cereja ou outras a seu gosto