Bolo de caçarola fácil

Bolo de caçarola fácil
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo de milho ou canola
  • 1 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de coco seco ralado
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (50 g)
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  1. Bata os ovos com o açúcar até que fique mais claros e fofos e todo açúcar tenha se dissolvido no creme de ovos
  2. Acrescente o óleo em fio e misture
  3. Em seguida coloque o leite e misture mais pouco
  4. Agora junte os demais ingredientes e misture bem, mas sem bater muito
  5. Disponha a massa em um forma com furo central untada e enfarinhada e asse em forno a 200º C por cerca de 35 minutos ou até que espetando seu bolo com um palito ele saia limpo (não esqueça de preaquecer o forno por pelo menos 15 minutos)
  6. Para desenformar, espere esfriar completamente