Torta de brigadeiro

Torta de brigadeiro
Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 tablete de manteiga ou margarina
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 5 colheres de sopa de nescau
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1/2 copo de leite com 1 colher de maisena
Massa:
  1. Misture o ovo, o trigo, o açúcar e a manteiga derretida em um recipiente e deixe descansar por 10 minutos
  2. Espalhe a massa cobrindo o fundo e os lados e fazendo furinhos com um garfo para não estufar
Recheio:
  1. coloque o leite condensado, a manteiga, o nescau e o leite com a maisena em uma panela e mexa até formar um creme
Montagem:
  1. Coloque o brigadeiro em cima da massa assada e coloque na geladeira por 4 horas ou até gelar