Torta de morango com Diamante Negro

Torta de morango com Diamante Negro
Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da mesma lata porém de leite
  • 1 colher bem cheia de maizena em um copo pequeno de leite até engrossar
  • 2 gemas
Recheio:
  • 2 caixas de morango picados
Cobertura:
  • 2 barras de chocolate diamante negro
  • 1 lata de creme de leite com soro
  1. Misturar a lata de leite condensado com o leite e a gema
  2. Quando levantar fervura coloque a mistura de maizena com leite e mexa até engrossar
  3. Quando soltar da panela desligue e coloque em um refratário de vidro e deixe esfriar por uns 5 minutos
  4. Coloque os morangos picados sobre o creme
  5. Derreta o chocolate em banhomaria
  6. Depois de derretido desligue o fogo e jogue uma lata de creme de leite com soro e mexa bem rápido para não engrossar
  7. Despeje sobre o morango
  8. Coloque uns morangos em cima para decorar
  9. Leve à geladeira e aguarde umas 2 horas