Coloque todos os ingredientes em uma vasilha, menos o amido de milho
Misture tudo até ficar uma massa uniforme e homogênea
Se a massa continuar muito seca, acrescentar a água e óleo na mesma proporção
Abrir a massa inteirinha na mesa e passar uma quantidade considerável de amido por sobre toda a massa
Dobrar a massa várias vezes em pequenas partes (de 6 a 7 dobraduras, dependendo do tamanho que foi aberta a massa)
Deixar a massa descansar por no mínimo 15 minutos
Não precisa colocar na geladeira
Depois do descanço é só trabalhar com a massa, abrindo-a e preparando o que desejar
Uma sugestão seria a Torta Salgada de Massa Folhada
Divida a massa em duas partes
Abra bem fininho uma das partes e coloque numa forma para assar por uns 10 minutos
Não precisa untar a forma
Assar o necessário para a massa dar uma secada
Tire do forno, coloque o seu recheio salgado preferido, cubra com a outra parte da massa por cima, pincele com uma gema de ovo e leve para assar novamente por mais 10 minutos
Esta massa também pode ser utilizada para fazer doces e pastéis