Torta de Limão

Torta de Limão
Massa:
  • 2 pacotes de biscoito maria
  • 4 colheres de sopa de margarina
Recheio:
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • suco de 4 limões
Cobertura:
  • 4 claras
  • 7 colheres de açúcar
Massa:
  1. Passe os biscoitos no processador até virar uma farinha e reserve
  2. Derreta a margarina e misture com a farinha de biscoitos, forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 22cm de diâmetro, faça furos com o garfo no fundo e coloque a massa para assar por 15 minutos e reserve
Recheio:
  1. Em uma vasilha misture o creme de leite, o leite condensado e o suco dos limões
Cobertura:
  1. Bata as claras em picos duros e misture o açúcar
Montagem:
  1. Despeje o recheio na massa já fria, e cubra com a cobertura, faça picos para decorar e coloque a torta no forno para o merengue dourar ou doure com um maçarico culinário
  2. Coloque no freezer por mais ou menos 4 horas, sirva gelada