1/2 copo de refrigerante ou leite ou suco de fruta para molar o bolo
Bolo:
Bata as claras em neve e reserve
Bata o açúcar com a margarina e as gemas por 2 minutos
Acrescente a farinha e o suco de maracujá aos poucos, bata bem e acrescente as claras, bata mais um pouco, por último coloque o fermento e misture
Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa, leve ao forno preaquecido a 180°C de 30 a 40 minutos, dependendo do forno
Recheio:
Misture o leite condensado com a margarina e o coco em fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela
Marshmallow:
Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda grossa, tomando cuidado para não caramelizar
Bata as claras em neve bem firme e acrescente a calda aos poucos, depois coloque o de pó de suco de maracujá tang e bata bem, você sabe que o marshmallow está pronto quando vira a tigela de cabeça para baixo e ele não cai, mas cuidado, não vai jogar tudo no chão
Montagem:
Deixe o bolo esfriar e divida-o em 2 ou 3 partes
Na própria forma do bolo monte
Coloque uma camada de bolo no fundo e molhe com o refrigerante, eu uso o guaraná antártica, ou o que desejar, uma camada do doce de maracujá
Eu gosto de levar o bolo montado sem a cobertura para descansar na geladeira por algumas horas antes de confeitar, mas é opcional
Desenforme o bolo e cubra com o marshmallow, fazendo ondas com uma colher