Bolo de maracujá com marshmallow

Bolo de maracujá com marshmallow
Bolo:
  • 2 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de suco de maracujá
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de gelatina de maracujá
  • 1 colher de margarina
Marshmallow:
  • 1 xícara de água
  • 2 xícara de açúcar
  • 3 claras
  • 1 colher de pó de suco de maracujá tang
  • O marshmallow pode ser substituído por chantilly
  • 1/2 copo de refrigerante ou leite ou suco de fruta para molar o bolo
Bolo:
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata o açúcar com a margarina e as gemas por 2 minutos
  3. Acrescente a farinha e o suco de maracujá aos poucos, bata bem e acrescente as claras, bata mais um pouco, por último coloque o fermento e misture
  4. Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa, leve ao forno preaquecido a 180°C de 30 a 40 minutos, dependendo do forno
Recheio:
  1. Misture o leite condensado com a margarina e o coco em fogo baixo até engrossar, mexendo sem parar para não grudar no fundo da panela
Marshmallow:
  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela e leve ao fogo até formar uma calda grossa, tomando cuidado para não caramelizar
  2. Bata as claras em neve bem firme e acrescente a calda aos poucos, depois coloque o de pó de suco de maracujá tang e bata bem, você sabe que o marshmallow está pronto quando vira a tigela de cabeça para baixo e ele não cai, mas cuidado, não vai jogar tudo no chão
Montagem:
  1. Deixe o bolo esfriar e divida-o em 2 ou 3 partes
  2. Na própria forma do bolo monte
  3. Coloque uma camada de bolo no fundo e molhe com o refrigerante, eu uso o guaraná antártica, ou o que desejar, uma camada do doce de maracujá
  4. Eu gosto de levar o bolo montado sem a cobertura para descansar na geladeira por algumas horas antes de confeitar, mas é opcional
  5. Desenforme o bolo e cubra com o marshmallow, fazendo ondas com uma colher
  6. Enfeite com a gelatina por cima e é só saborear