Torta de frutas diet

Torta de frutas diet
Massa:
  • 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de adoçante para forno e fogão
  • 10 colheres de manteiga
  • 1 gema
Recheio:
  • 1 litro de leite desnatado
  • 4 gemas
  • 6 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante
  • Frutas cristalizadas e uva passa a gosto
  • frutas picadas de sua preferência
Cobertura:
  • Fruta de sua preferência
Geleia:
  • 1 xícara de (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
  • 1 colher (sopa) de maisena
  1. Misture a farinha de trigo, o adoçante, a manteiga e a gema, misture bem até desgrudar da mão
  2. Coloque a massa em uma forma grande, faça furos na massa e leve ao forno preaquecido em 180ºC por 20 minutos (se em 20 minutos a massa ainda estiver mole deixe por mas 6 minutos)
  3. Depois que estiver assada retire do forno e deixe esfriar, faça o recheio
Recheio:
  1. Coloque na panela o leite, as gemas, a maisena e o adoçante, dissolva bem e leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar, depois acrescente as frutas
  2. Coloque o recheio na massa já assada, depois coloque a fruta de sua preferência em pedaços em cima da torta
Geleia:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela, dissolva, leve ao fogo até engrossar, desligue o fogo deixe esfriar (mas não deixe que fique dura) e despeje em cima da torta
  2. Leve à geladeira e está pronta a sua torta