Bolo prático

Bolo prático
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de fermento de trigo
  • Sal e pimenta
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de tomate seco picadinho
  • 100 g de muçarela ralada grosso
  • 120 g de azeitonas pretas picadas
  1. Bata os 4 primeiros ingredientes até homogeneizar
  2. Junte a farinha aos poucos, até incorporar bem
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto e, sem bater, acrescente o fermento, o tomate seco, a muçarela e a azeitona
  4. Despeje em forma com cone central untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno moderado preaquecido (180°) por aproximadamente 35 minutos ou até dourar
  6. Aguarde 10 minutos para desenformar e servir