Bolo de trigo delícia para comer com café

Bolo de trigo delícia para comer com café
  • 1 manteiga (não use margarina)
  • 3 xícaras de açúcar refinado
  • 5 gemas
  • 1 pitada de sal
  • 3 xícaras de trigo com fermento (se usar trigo sem fermento acrescente 1 colher de sopa de fermento)
  • 1 xícara de amido de milho (maisena)
  • 250 ml de leite de coco
  • 5 claras em neve
  • 1/2 limão
  1. Bata a manteiga com o açúcar, até que a massa fique bem lisa
  2. Acrescente as gemas e a pitada de sal
  3. Aos poucos acrescente o trigo jé misturado com o amido de milho, alternando com o leite de coco
  4. Coloque as claras em neve e misture delicadamente
  5. Esprema o limão
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos