Sopa creme de mandioquinha

Sopa creme de mandioquinha
  • 1 cebola grande picada
  • 3 dentes de alho triturado
  • 500 g de músculo picados cubos
  • 1 kg de mandioquinha picada ou em rodelas
  • 2 tomates maduros
  • 2 cenouras picadas
  • 2 batatas picadas
  • 350 ml de leite
  • 1 e 1/2 litro de água
  • salsa picada a gosto
  • sal a gosto
  • 1 cubo de caldo legumes
  • pimenta-do-reino
  1. Refogue a carne com a cebola e o alho na panela de pressão
  2. Coloque junto com a carne a mandioquinha, as cenouras, as batatas, os tomates e os temperos, menos a salsa
  3. Adicione a água e o cubo de legumes dissolvido nela
  4. Leve ao fogo e deixe por aproximadamente 30 minutos em fogo brando
  5. Após sair toda pressão, retire metade dos legumes e esprema
  6. Depois devolva à panela e adicione o leite e a salsa
  7. Ferva por mais 3 minutos