Recheio de rocambole de coco do Pompom

Recheio de rocambole de coco do Pompom
  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 lata de leite integral
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 receita de massa básica de rocambole do Pompom (pesquisar em minhas receitas)
  • 1 coco fresco ralado
  1. Em uma panela coloque o pó para pudim e o leite, leve ao fogo mexendo bem até engrossar
  2. Desligue e misture o creme de leite gelado
  3. Polvilhe uma superfície lisa com açúcar e desenrole o rocambole de massa básica do pompom retirando o papel
  4. Espalhe 3/4 do creme sobre a massa e 3/4 de coco ralado
  5. Enrole e aperte bem a massa e corte 1 fatia de de cada extremidade
  6. Cubra com o restante do creme e polvilhe coco ralado
  7. Leve à geladeira por 30 minutos e sirva gelado