Cuca como rocambole

Cuca como rocambole
Massa:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 gemas
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes ou colheres de fermento para pão
  • 1 copo de leite morno
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cerca de 4 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 150 g de coco ralado
  • 2 colheres de margarina
  • ½ copo de açúcar
  1. Para fazer a massa, misturar bem todos os ingredientes e fazer uma massa que não fique firme, ela deve grudar bem pouquinho nas mãos
  2. Sovar bem a massa e dividir em 2 partes, uma um pouquinho maior que a outra
  3. A massa menor abrir com rolo enfarinhando na mesa para não grudar e colocar no fundo de forma untada e enfarinhada
  4. A massa maior deve ser aberta com rolo (dividir em 2 partes é mais fácil de trabalhar), após abrir a massa passar margarina sobre a mesma e espalhar o coco misturado com o açúcar (com uma colher apertar a mistura sobre a margarina)
  5. Enrolar como rocambole deixando as pontas bem firmes, cortar em rodelas de 0,5 cm e colocar sobre a massa que está na forma até forrar a forma com os rocamboles
  6. Deixar descansar para crescer
  7. Levar para assar em fogo baixo até dourar, por cerca de 45 minutos
  8. Após estar pronta abrir 1 lata de leite condensado e espalhar sobrea cuca, voltar a forma ao forno para o leite condensado penetrar, deixar uns 15 minutos no forno já desligado
  9. Após é só aproveitar essa delícia