Bolinho de carne moída à milanesa

Bolinho de carne moída à milanesa
  • 500 g carne moída
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 2 pães amanhecidos
  • 250 g de farinha de rosca para empanar
  • 2 ovos
  • cebolinha a gosto
  1. Tempere a carne com a cebola, o alho, o sal e a cebolinha; reserve
  2. Molhe os pães amanhecidos na água, apertando-os para retirar o excesso
  3. Acrescente-os na carne já temperada e mexa bem para que todos os ingredientes estejam bem misturados
  4. Tempere a farinha de rosca com o pouco de sal e reserve
  5. Quebre os dois ovos em um recipiente, mexendo-os para empanar
  6. Faça bolinhas achatadas do tamanho da palma da mão
  7. Passe no ovo e empane na farinha de rosca, repetindo o processo novamente para empanar
  8. Frite por imersão em óleo, não muito quente e não muito frio, em média de 160º a 180º
  9. Escorra no papel toalha e saboreie