Cuca de pera

Cuca de pera
Farofa:
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha láctea com aveia
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
Cuca:
  • 4 peras sem casca, em cubos pequenos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha láctea com aveia
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 xícaras de farinha de trigo
Farofa:
  1. Em uma tigela,misture os ingredientes e reserve
Cuca:
  1. Em uma tigela, misture a pera com o açúcar
  2. Cubra com filme plástico e deixe por cerca de 30 minutos
  3. Acrescente a farinha de trigo, a essência de baunilha e o fermento em pó
  4. Misture bem e despeje em fôrma de aro removível (24 cm de diâmetro)
  5. Polvilhe a farofa reservada e asse em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 45 minutos
  6. Desenforme e sirva decorado de fatias de pera