Torta fácil de maçã

Torta fácil de maçã
  • 3 maçãs
  • Suco de 1 limão
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de trigo (180 g)
  • 1 xícara e 1/2 de açúcar (270 g)
  • 3 colheres de chá de fermento em pó (30 g)
  • 100 g de manteiga derretida
  • 3 ovos inteiros batidos
  • Açúcar e canela para polvilhar
  1. Em um recipiente, misture farinha de trigo, açúcar, fermento e reserve
  2. Corte as maçãs em rodelas, coloque o suco de limão para que não escureçam e reserve
  3. Bata os ovos (as claras junto com as gemas) e derreta a manteiga
  4. Unte um refratário e monte a torta
  5. Primeiro as maçãs, polvilhando com açúcar e canela
  6. Depois, a mistura dos ingredientes secos
  7. Em seguida, a manteiga derretida e, por fim, os ovos batidos
  8. Espalhe bem, cobrindo toda superfície, e polvilhe um pouco mais de açúcar e canela
  9. Leve ao forno