Purê surpresa

Purê surpresa
Purê:
  • 8 batatas cozidas e amassadas
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1/2 xícara (chá) do caldo que cozinhou o frango
  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e pimenta a gosto
  1. Misture os ingredientes do purê e reserve
  2. Frite a cebola na margarina, misture os demais ingredientes e refogue
  3. Em um refratário untado com margarina coloque metade do purê, o recheio e o restante do purê
  4. Leve ao forno por 20 minutos, nos últimos 5 minutos pincele com 1 gema