Bolo de trigo com queijo ralado

Bolo de trigo com queijo ralado
  • 1 margarina da pequena
  • 2 xícaras (café) de açúcar
  • 4 ovos inteiros
  • 4 xícaras (café) de trigo com fermento
  • 1 creme de leite do pequeno
  • 1 pacote de queijo ralado
  1. Primeiro bata a margarina e o açúcar na batedeira até desmanchar a margarina
  2. Misture os ovos e bata até sair o cheiro desagradável dos ovos, coloque o trigo com fermento e bata até ficar uma massa consistente
  3. Acrescente o creme de leite e logo depois o queijo ralado
  4. Bata por mais uns 3 minutos, polvilhe uma forma com margarina e trigo e despeje a massa do bolo nela
  5. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por uns 20 minutos, olhe se o bolo está pronto enfiando uma faca ou um palito, se sair limpo é porque o bolo está pronto
  6. Tire do forno deixe esfriar,desenforme e está pronto para servir